Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста

Форум Автоэлектрика Диагноста


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BoosterHit - Инструменты для заработка денег on-line
Простое и вкусное блюдо: фаршированный перец "Глобус&qu

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста -> Ремонт ВАЗ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
talentedundercu
Прохожий

   

Зарегистрирован: 27.11.2016
Сообщения: 1
Откуда: Шатки

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 5:07 pm    Заголовок сообщения: Простое и вкусное блюдо: фаршированный перец "Глобус&qu Ответить с цитатой

Сегодня Вам предлагаются популярные рецепты приготовления фаршированного болгарского перца "Глобус". Остальные замечательные рецепты приготовления фаршированного перца и иных блюд из мясного фарша можно найти на кулинарном сайте http://izfarsha.ru/ovoshhnye-blyuda/perets-farshirovannyj-tvorogom.html

Рецепт приготовления:

Приготовить заливку для болгарских перцев. Томаты (берем красные) пропустить через мясорубку что бы вышло около полтора литра сока. Пока сок томатный отставляем в сторону.

Берем сладкий болгарский перец, рекомендуется разнообразных расцветок, срезать попки и осторожно очистить от семян. Болгарский перец отварить что бы был достаточно мягким, но не разваренным. Количество перца напрямую зависит от того как много баночек вы думаете приготовить. На 750 граммовую баночку у меня лично уходит в среднем 7-8 сладких перцев среднего размера.

Морковь потрите на терке, обжариваем и после этого протушите на растительном масле, только не в коем случае не зажаривать. Среднюю морковку тоже возьмите произвольно, в среднем килограмм, что бы поместились в сковородке. Дальше можно повторить.

Репчатый лук две-три штуки среднего размера из расчета на четыре 750 г баночки. Как и морковь лук чуточку поджарить и затем тушим.

Овощи перемешиваем и начинить ими наши сладкие болгарские перцы. Затем перцы складываем в стерилизованные баночки. В каждую баночку прибавляем три-четыре горошины черного перца.

Возвращаемся к томатному соку который мы сделали накануне. Сок томатный довести до кипения, по вкусу солим, прибавляем сахарный песок. Я лично добавляю 1 столову ложку соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Заливаем фаршированные сладкие перцы томатным соком и затем поставить стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. По завершении прибавляем в каждую баночку 1/2 чайной ложки уксуса и укупорить банки.

Вот и всё, наши перцы готовы. В зиму хорошо к праздничному столу открыть эту баночку с перцами фаршированными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста -> Ремонт ВАЗ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Харьков Онлайн


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS