Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста

Форум Автоэлектрика Диагноста


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BoosterHit - Инструменты для заработка денег on-line
Вкусный и простой рецепт приготовления "Батон в домашни

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста -> Оборудование для диагностики.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maliciousjar80
Прохожий

   

Зарегистрирован: 03.05.2017
Сообщения: 1
Откуда: Диксон

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 12:30 pm    Заголовок сообщения: Вкусный и простой рецепт приготовления "Батон в домашни Ответить с цитатой

Что может быть вкуснее и натуральнее, чем домашний хлеб. Батон — это хлеб. И готовить батон проще и намного быстрее, чем добрую буханку хлеба.

Огромное спасибо Евгении Гончар за простой рецепт приготовления! Остальные рецепты приготовления вкусных блюд можно найти на на отличном сайте povarkylinar.ru

Батон - это не 1-й хлеб, который я для вас готовлю, но честно сказать, друзья, эта интересная тема пока... мною до конца не изучена... А говорю это не просто так! У меня лично есть прекрасные друзья, которые первоклассно готовят хлеб как в хлебопечке и в духовке, так даже и в мультиварке!

И мы с вами, теми, кто также в ходе учебы, конечно попробуем сделать разные варианты, разные вкусные и простые рецепты и разные формы хлеба!

Итак, вернемся к рецепту и сделаем батон в домашних условиях.

Нам потребуется:

* стакан кипяченой воды (теплой)
* одна чайная ложка сухих дрожжей (у меня Саф-Момент)
* 1 ст.л. сахарного песка без горки
* половина чайной ложки соли
* 3 стакана муки
* 8 столовых ложек подсолнечного масла (рафинированного)

Приготовление:

В воде растворяем сухие дрожжи вместе с сахаром и после этого оставляем примерно минут на 10-15. Добавить соль, муку пшеничную и масло. Замесить достаточно мягкое тесто. Затем накрываем его полотенцем и в теплом месте оставляем подходить не менее, чем на один час.

После того, как тесто для батона подошло, делим на 2 части для того, чтобы вышло 2 средних батона, или оставляем его целиком для 1-го большого батона.

Раскатываем тесто в пласт, но не тонко (по вкусу, обсыпаем изюмом или маком, предварительно распаренными) и свернуть рулетом.

Форму для запекания смазываем маслом или просто застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши батоны, делаем сверху не глубокие разрезы, даем слегка постоять.

Нагрейте духовой шкаф до 220 С и готовить около 30 минут. Все исключительно зависит от вашей духовки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Автоэлектрика Диагноста -> Оборудование для диагностики. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Харьков Онлайн


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS